!

夏季の休業について(お知らせ)

愛媛大学は、下記のとおり業務を休ませていただきます。

休業期間 令和4年8月12日(金)、15日(月)、16日(火)
対象 ■城北地区・持田地区・樽味地区
■重信地区
・看護学科
・学術支援センター医科学研究支援部門
(動物実験施設のみ8月12日(金)、15日(月)は業務を行っています。)
・疫学・公衆衛生学講座
・学務課
・人事労務課
※附属病院等は平常どおり業務を行っています。
    詳細は、愛媛大学医学部附属病院HPでご確認願います。

また、学生の夏季休業期間に合わせ、上記の休業期間の前後である8月8日(月)~19日(金)までの期間を「2022夏ネルギーんなでット(えみか)期間」とすることとし、研究室及び事務室等の閉室日を設け、職員が計画的に休暇を取得しやすくする取り組みを実施します。(重信地区を除く)

事務組織の閉室日につきましては、次のとおり予定しておりますので、ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。