農学部・農学研究科教員紹介パンフレット2020
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さグリーンアメニティ………20資源…………………………71グリーンコンポジット……81脂質…………………………49ゲノム編集…………………17システム設計………………26健康…………………………63施設園芸……………………22健康長寿社会………………61持続可能な森林管理………77健康の維持増進……………55持続可能な農業……………18建築材料……………………70シックハウス………………103高圧処理……………………28実践的研究…………………36降雨流出解析………………88室内汚染……………………101抗菌物質……………………53質量分析……………………23酵素…………………………24自動制御……………………30高付加価値化………………27自動走行……………………29酵母…………………………58地盤工学……………………84米政策………………………34社会的公正…………………34昆虫…………………………15樹木精油……………………72昆虫利用……………………93循環型社会構築……………102浄化…………………………97消毒技術……………………85蒸発散………………………73再生資源利用………………106食行動………………………51栽培…………………………9食生活………………………63栽培技術……………………7食品化学……………………46細胞培養……………………56食品機能……………………55作物…………………………6食品成分……………………62殺菌…………………………28植物……………………16、24作用機構……………………47植物分子遺伝学……………17サンゴ礁……………………91植物栄養……………………18残留性有機汚染物質………100植物工場CNF………………………78しくみづくり………………81植物診断…………21、29 、31コンピュータシミュレーション…………86……20、21、29、30、31、44

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