農学部・農学研究科教員紹介パンフレット2023
100/106

あか環境ストレス………………20赤潮・魚病…………………35環境調節……………………19アグロエコロジー…………86環境分析……………………92アレルギー改善……………53環境保全……………………83ESD………………………67乾燥地域……………………81育種…………………………33乾物生産……………………6遺伝子………………………8機器分析……………………90遺伝子工学…………………51気候変動……………………76遺伝的多様性………………34気候変動適応策……………79Intelligent control system…17希少植物……………………10ウイルス……………………14機能紙………………………71栄養生理効果………………43機能紙開発…………………69液胞……………………49、50機能性食品………48、53、56SDGs……………………67機能未知酵素………………45遠隔探査……………………64基盤整備……………………26塩類土壌……………………81吸着…………………………71オートファジー……………49魚類生理……………………32温暖化………………………60魚類養殖………………85、94グリーンコンポジット……72海面上昇……………………76形態観察……………………7海洋…………………………87ゲノム編集…………………15化学物質……………………91けんこう……………………55化学物質管理………………89健康長寿社会………………53カンキツ……………………8健康の維持増進……………47環境…………………………21建築材料……………………62環境浄化修復………………92高圧処理……………………25環境水理学…………………77降雨流出解析………………79キーワード索引

元のページ  ../index.html#100

このブックを見る