農学部・農学研究科教員紹介パンフレット2023
101/106

さ抗菌物質……………………46社会的公正…………………29公衆衛生……………………55斜面災害……………………74酵素…………………………21樹園地………………………74高付加価値化………………24樹木精油……………………63酵母…………………………50循環型社会構築……………92米政策………………………29消毒技術……………………95昆虫…………………………13しょく………………………55昆虫利用………………85、94食行動………………………44食品化学……………………40食品機能……………………47食品産業……………………28再生資源利用………………80食品成分……………………54栽培………………………7、9植物……………………14、21細胞培養……………………48植物栄養……………………16作物…………………………6植物工場………………18、37殺菌…………………………25植物診断……………………18作用機構……………………41植物組織培養………………10サンゴ礁……………………83植物病原性かび……………51残留性有機汚染物質………90植物分子遺伝学……………15CNF………………………69植物免疫……………………12しくみづくり………………72シロイヌナズナ……………15脂質…………………………42新育種技術…………………12システム設計………………23新規木質材料………………62施設園芸……………………19信号処理……………………75持続可能な農業……………16人工知能(AI)……17、37実践的研究…………………30森林教育……………………67室内汚染……………………91森林計測……………………65室内VOC…………………93森林生態……………………59質量分析………………20、93森林バイオマス……………61地盤工学……………………76水産学………………………32コンピュータシミュレーション………………………………77

元のページ  ../index.html#101

このブックを見る