農学部・農学研究科教員紹介パンフレット2023
103/106

はまや農村計画………………27、82物質分配……………………6農地…………………………82物理的防除…………………22農地保全……………………26分子遺伝学…………………12農薬…………………………41分析化学……………………93分類学………………………13バイオアッセイ………89、95ペット………………………91バイオマス……………27、73ポストハーベスト…………24バイオマス分解酵素………73バイオマス利用……………46マーケティング………30、36バイオレメディエーション…63マイクロプラスチック……89バショウ……………………70水……………………………88発酵…………………………56水環境分析…………………80発酵食品……………………46水資源………………………77発生工学……………………33水循環………………………78発生予測……………………35水利用………………………81繁殖…………………………10メカニズム…………………54繁殖行動……………………34木材腐朽菌…………………63非栄養素………………43、44木材物理……………………62非栄養的機能………………43木材流通……………………68光触媒………………………71木質材料……………………61微気象…………………19、78木造建築……………………61微生物………45、56、87、88モデルベースデザイン……23非破壊計測…………………24ものづくり…………………72非破壊検査…………………75森と生きる…………………66肥満…………………………44森に生きる…………………66病原微生物…………………95森を生かす…………………66フードシステム……………28普及…………………………31野菜…………………………9物質循環……………………87野生動物……………………82物質生産……………………7有機化学………………40、42

元のページ  ../index.html#103

このブックを見る