農学部・農学研究科教員パンフレット 2025年度
109/114

さ建築材料……………………70実践的研究…………………34高圧処理……………………29室内汚染……………………97降雨流出解析………………86室内VOC…………………99抗菌物質……………………53質量分析………………23、99公衆衛生……………………62地盤工学……………………83酵素…………………………52社会的公正…………………33構造活性相関………………48斜面災害……………………81高付加価値化………………27樹木細胞壁…………………71酵母…………………………57循環型社会構築……………98米政策………………………33消毒技術……………………102昆虫……………………14、15しょく………………………62昆虫ホルモン………………48触媒…………………………24昆虫利用………………92、101食品…………………………100コンピュータシミュレーション………………………………84再生資源利用………………87食品成分……………………61栽培………………7、9、19植物…………………………16細胞培養……………………55植物栄養……………………18作物……………………6、19植物工場………………21、43殺菌…………………………29植物診断……………………21作用機構……………………47植物組織培養………………10産地組織……………………35植物病原菌…………………13残留性有機汚染物質………96植物分子遺伝学……………17残留性有機化合物…………100植物免疫……………………12しくみづくり………………79シロイヌナズナ……………17脂質…………………………49新育種技術…………………12システム設計………………26進化…………………………15施設園芸……………………22新規木質材料………………70持続可能な農業……………18信号処理……………………82食品化学……………………46食品機能……………………54食品産業……………………32

元のページ  ../index.html#109

このブックを見る