入試 入学試験内容の変更点 投稿日:2020.09.15
令和3年度愛媛大学工学部第3年次編入学試験の実施について【第3報】

工学部第3年次編入学試験につきまして、現段階で、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を十分に講じたうえで、学生募集要項のとおり実施予定です。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、以下の方は受験できませんのでご了承願います。

なお、追試験の実施及び検定料の返還は行いません。

• 新型コロナウイルス感染症と診断され治癒していない方
  • 同感染症に罹患している疑いがあると診断され、疑いが継続している方
  • 保健所等から濃厚接触者として、健康観察や外出自粛を要請されている方
  • 外国から日本に入国し、2週間を経過していない方
  • 試験当日の朝、発熱(37.5度以上)、咳等の症状がある方
このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。

愛媛大学工学部入試係

089-927-9697