入試 入学試験内容の変更点 投稿日:2021.01.04
令和3年度 理工学研究科(博士前期課程)「一般、自己推薦、推薦Ⅱ、社会人、外国人」(第2次)学生募集要項の一部変更について

新型コロナウイルス感染拡大の影響でTOEIC等の英語試験の開催が中止されたことを受け、受験が難しい状況が続いていると見込まれることから、分子科学コース(自己推薦入学特別選抜・推薦入学特別選抜Ⅱ(博士後期課程進学コース)・社会人選抜・外国人留学生選抜)の英語の試験は実施せず、「愛媛大学大学院理工学研究科博士前期課程第2次学生募集要項」を以下の通り変更します。ただし、面接(口頭試問を含む。)で英語力も確認します。

詳細につきましては、こちらをご参照ください。
令和3年度「愛媛大学大学院理工学研究科博士前期課程第2次学生募集要項」の一部修正について(PDFファイル 258KB)

このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。

愛媛大学教育学生支援部教育支援課 理学部チーム

089-927-9546