入試 入学試験内容の変更点 投稿日:2020.12.24
令和3年度愛媛大学大学院人文社会科学研究科(修士課程)産業システム創成専攻外国人留学生特別選抜における試験実施方法の一部変更について

人文社会科学研究科(修士課程)産業システム創成専攻外国人留学生特別選抜の志願者で、日本国外に居住し、新型コロナウイルス感染症の影響により、査証発給や旅券が発行されないなどの事情で日本への入国が難しく、試験当日までに、試験会場に到着することができない場合に限り、オンラインによる試験を実施します。
 なお、筆記試験及び口頭試問については、募集要項のとおり実施します。

オンラインによる試験を申請する場合は、2021年1月14日(木)日本時間17時(締切厳守)までにメールで社会共創学部チームに連絡をしてください。期限までに連絡のない場合、いかなる理由があっても、オンラインによる試験を受験することはできません。

社会共創学部チームメールアドレス:crigakum@stu.ehime-u.ac.jp