第4期中期目標・中期計画

第4期中期目標

第4期中期目標は、文部科学大臣が、令和4年度から令和9年度の6年間において、国立大学法人愛媛大学が達成すべき目標を定めたものです。

第4期中期計画

第4期中期計画は、国立大学法人愛媛大学が、第4期中期目標を達成するための計画を作成し、文部科学大臣から認可を受けたものです。

第4期中期目標期間における「愛媛大学独自の中期計画に準ずる計画」は、国立大学法人法に定める中期計画のほかに、第4期中期目標期間中に取り組むべき計画や第5期中期目標期間を視野に入れた計画を国立大学法人愛媛大学が独自に策定したものです。

第4期中期目標期間における愛媛大学独自の中期計画に準ずる計画(PDFファイル 256KB)
大学のビジョン、戦略と中期目標・中期計画との関係(イメージ)(PDFファイル 135KB)