【結果発表】2021年度愛媛大学フォトコンテスト

2021年度愛媛大学フォトコンテスト 結果発表

2021年度愛媛大学フォトコンテストにご応募いただいた皆様、誠にありがとうございました。

ご応募いただいた74作品の中から、見事、受賞に輝いた作品をご紹介します。
受賞された皆様、おめでとうございます!

また、応募いただいた全作品も、フォトムービーにてご紹介しておりますので是非ご覧ください。

グランプリ

「ヒカリを見つける場所」
[応募者]森岡 亜文さん(愛媛大学 法文学部 3年生)

準グランプリ

「“I am smiling because everything awaits me”」
[応募メンバー]
Galih Bhektiさん(愛媛大学 大学院理工学研究科 留学生)
Irham Sahanaさん(愛媛大学 大学院理工学研究科 留学生)
Taufiq Yuliawanさん(愛媛大学 大学院連合農学研究科 留学生)
Jonpaul Oparaさん(愛媛大学 大学院理工学研究科 留学生)
Ukpoju Augustineさん(愛媛大学 大学院連合農学研究科 留学生)
[モデル]
Megita Ryanjani Tanuputriさん(愛媛大学 大学院連合農学研究科 留学生)

広報室長賞

「爽やかなキャンパス」
[応募者]眞鍋 綾音さん(愛媛大学 法文学部 3年生)

学生アンバサダー賞(3作品)

「大学内を探検だ・・・!」
[応募者]越智 渚さん(愛媛大学 社会共創学部 1年生)

「雨のメイプルプロムナード」
[応募者]かめさん(愛媛大学 工学部 3年生)

「幻桜」
[応募者]愛媛大学 大学院理工学研究科 電気電子材料学研究室さん

【2021年度 愛媛大学フォトコンテスト】応募作品紹介

愛媛大学公式YouTubeチャンネルで公開中!

<制作:学生広報アンバサダー>

愛媛大学公式Instagram主催「2021年度愛媛大学フォトコンテスト」の受賞作品、応募作品の紹介動画です。
愛媛大学公式Instagram発の企画として初めての試みとなった今回のフォトコンテストですが、たくさんの方にご応募いただきました。誠にありがとうございました!
■募集期間:2022年1月20日〜2月20日
■応募総数:74点