SUIJIジョイントディグリー・マスター・プログラム第二期生を受け入れました【3月12日(水)】

平成26年3月12日(水)、SUIJIジョイントディグリー・マスター・プログラム第二期生を受け入れました。

本学では、日本とインドネシアの6大学(本学、香川大学、高知大学、ガジャマダ大学、ボゴール農業大学、ハサヌディン大学)で構成するSUIJIコンソーシアム(Six-University Initiative Japan Indonesia)の下、さまざまな共同研究・共同教育を展開しています。本学の大学院農学研究科修士課程におけるSUIJIジョイントディグリー・マスター・プログラム(略称SUIJI-JDP-Ms)はその一つです。
 本年度は、SUIJI-JDP-Ms第二期生として、インドネシア3大学から下記4人の学生を受け入れました。

・ディニ ヌル ハキキ(ボゴール農業大学、受入指導教員 上野秀人教授)
・スリ ウィジャナルティ(ガジャマダ大学、受入指導教員 菅原卓也教授)
・ジャマルディン フィトラー アラム(ハサヌディン大学、受入指導教員 嶋村鉄也准教授)
・ドゥウィ アリサ プトリ(ハサヌディン大学、受入指導教員 中安章教授)