第51回松山まつり野球拳おどりに出場しました【8月13日(土)】

平成28年8月13日(土)、愛媛大学連として「松山まつり野球拳おどり」に出場しました。
 愛媛大学は「地域とともに輝く大学」を目指し、愛媛大学の存在感を存分に発揮するために、今年も松山まつり野球拳おどりに参加しました。愛媛大学連は本番に向けて、愛媛大学ダンス部員の指導のもと、熱心に練習を重ねてきました。当日は、参加者、裏方含め約70人が揃いのTシャツを身にまとい、出陣式で団結して臨みました。

午後5時40分頃、大街道をスタートし、ゴールの堀之内公園まで全員が元気溢れる笑顔で、自分たちの持っている力を出し切り、最高のパフォーマンスを披露しました。
 松山まつり野球拳おどりにご協力いただきました皆様、本当にありがとうございました。そして、踊りを観に来てくださった皆様、応援ありがとうございました!