愛媛大学基金への寄附方法として、コンビニ決済、ペイジー決済が追加になりました

日頃より、愛媛大学基金にご支援いただきまして、誠にありがとうございます。

愛媛大学基金にご寄附いただく手段としては、これまで、金融機関からの専門振込用紙による振込、クレジットカード決済をご用意しておりましたが、寄附者の皆様の寄附の利便性を向上させるため、平成28年10月より、上記に加えて、「コンビニ決済」と「ペイジー決済」が追加となりましたのでお知らせいたします。

今後とも引き続き、愛媛大学基金へご支援賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

詳細については、愛媛大学基金のホームページ(寄附の方法) をご覧ください。