広報誌「ドット・イーフォリオ」創刊号を発行しました

このたび、広報誌「ドット・イーフォリオ」創刊号を発行しました。

今回から広報誌のタイトルを変更し、新たなスタートを切りました。
block_54102_01_m「folio(フォリオ)」は「full of live information on Ehime University」に由来し、愛媛大学の生の情報をいっぱいお届けするという意味を込めています。タイトルに恥じないように愛媛大学の旬の情報を皆さまにお届けしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回の特集は、「愛媛大学で輝く。愛媛大学から輝く。〜学生の可能性が広がる学び舎〜」です。愛大学生コンピテンシーの紹介や様々な方面で活躍する学生のインタビュー等を掲載しています。

「ドット・イーフォリオ」創刊号は、こちらで公開していますので、是非ご覧ください。

広報誌「ドット・イーフォリオ」