平成23年度学長杯争奪卓球大会を実施しました【12月11日(日)】

平成23年12月11日(日)、愛媛大学第二体育館において、平成23年度学長杯争奪卓球大会を実施しました。

当日は、愛媛大学教職員卓球クラブ選手権のシングルス部門と共催となり、職員のみならず附属高校卓球部の部員やOB等の方々の御参加もあり、総勢20人となりました。参加した皆さんは、普段の練習の成果を発揮し、熱戦が繰り広げられました。

年末のあわただしい時期とも重なり、例年と比べ参加者は若干少なめでしたが、同じ台の上で一つの球を打ち合うことにより、年代を越えた交流を図ることができ、とても楽しく試合をしていました。

入賞チームは以下のとおりです。

優 勝

Aクラス 森 良樹(附属高等学校)・岡田将吾(附属高校OB)ペア

Bクラス 髙井和幸(理工学研究科)・秋谷恵子(総務部)ペア

準優勝