第2回愛大マスターズゴルフ大会を開催!

このイベントは、昨年度本学が開学60周年を迎え、各種記念事業が実施された中、その機運を盛り上げるため第1回大会が開催されたもので、本年度も引き続き平成22年9月18日(土)、松山市庄(旧北条市)のサンセットヒルズカントリークラブにおいて開催しました。

参加者は、大学関係者(OB、現役等)に本学の支援者(地元企業、金融機関等の皆様)を加え総勢80余名となり、参加者の年齢も77歳から27歳まで様々でしたが、さわやかな秋空の下、日ごろの練習成果を発揮し競い合いました。
 大会終了後は同会場にて、参加費の一部を大学へ寄附することから、定岡芳彦同競技委員長(産業科学技術支援センター長)から大橋裕一理事・副学長(学長代理)へ寄附金目録の贈呈が行われ、続いて表彰式等が執り行われました。このほか参加者の近況報告等、終始和やかに懇談を行いました。

第2回愛大マスターズ 成績上位者
   優勝  松本健三(平成20年退職)
   準優勝 石田忠秋(平成7年退職)
   3位   桝田小六(医学部施設課)