教育 地域 その他 投稿日:2017.07.18
株式会社レデイ薬局から、愛媛大学基金にご寄附(財物)をいただきました

このたび、株式会社レデイ薬局から、愛媛大学基金へ、サプリメント・プロテイン・冷却スプレー・エアーサロンパス・制汗シートなど、総額約280万円相当のご寄附(財物)をいただきました。いただきました品物は、本学のスポーツ向上支援(体育会系サークル活動支援)の為に役立てさせていただきます。

平成29年7月11日(火)には、本学体育会系サークル代表者が集合し、本学のスポーツの取組等についての説明の後、感謝の気持ちや抱負を伝え、株式会社レディ薬局からは激励の言葉をいただきました。

このたびのご寄附は、地域を担う人材を育成するため有効に活用させていただきます。深く感謝の意を表しますとともに、引き続き愛媛大学基金へご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

<基金室>