平成29年度春季学生表彰式を開催しました【3月20日(火)】

平成30年3月20日(火)、学長室で、平成29年度春季愛媛大学学生表彰式を開催しました。
 学生表彰は、春季と秋季の年2回行われ、課外活動や学術研究活動等において、特に優秀な成績や功績を残したと認められる学生及び団体が表彰されるものです。また、秋季のみ学業成績が特に優秀な学生の表彰も行われます。
 今季は、個人で弓道部の檜垣 音那さん(社会共創学部2年)に、団体で弓道部、ダンス部、男子バレーボール部に学長賞が授与されました。
 表彰式では、まず、大橋裕一学長から受賞者へ表彰状が授与されました。その後、受賞者が自己紹介や活動紹介などを行い、時折笑い声が聞こえるなど、和やかな雰囲気の中、歓談を楽しみました。
 このたびは学長賞の受賞おめでとうございます。皆さんの今後のご活躍を期待しております。

<学生生活支援課>