新型コロナウイルス感染者の発生について(1月23日更新)
1月23日(土)

1月22日(金)、本学の城北キャンパスに通学する学生1名が、新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
 当該学生は、1月以降、登学しておらず、本事案の濃厚接触者となる本学関係者はいませんでした。
 本学としましては、今後も、保健所等関係機関と密に連携し、感染拡大の防止に向けた対応に全力をあげて努めてまいります。
 また、感染した学生本人の早期快復を願うとともに、感染者及び関係者の特定及び差別的取扱いの助長等につながることのないよう、人権尊重・個人情報保護にご理解とご配慮をお願い申し上げます。

国立大学法人愛媛大学

1月15日(金)

昨日14日(木)にお知らせした本学学生1名の新型コロナウイルス感染が判明した件に関連して、その学生の濃厚接触者とされた本学学生のPCR検査の結果、本日、城北キャンパスに通学する学生1名の陽性が判明いたしました。
 当該学生は、12月18日(金)以降、登学しておらず、本学構内での本学関係者との接触はありませんでした。

国立大学法人愛媛大学

1月14日(木)

1月13日(水)、本学の城北キャンパスに通学する学生1名が、新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
 当該学生は、12月22日(火)以降、登学しておらず、本学構内での本学関係者との接触はありませんでした。

国立大学法人愛媛大学

1月13日(水)

1月12日(火)、本学の城北キャンパスに通学する学生1名が、新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。
 当該学生は、12月25日(金)以降、登学しておらず、本事案の濃厚接触者となる本学関係者はいませんでした。

新型コロナウイルスに関する本学公式ウェブサイト