令和元年度「愛媛大学学位記授与式」中止に伴う学位記等の授与について

感染拡大防止の趣旨を踏まえ、学位記、卒業証明書、成績証明書等の授与については、以下のようにさせていただきますので、ご了承ください。

○原則、修学支援システムに登録されている保証人の住所宛に、郵送させていただきます。発送は3月24日(火)を予定しています。
○希望される方には、郵送ではなく、3月24日(火)以後、所属する学部チームでお渡しすることも可能です。
○送付先の変更及び直接受領を希望される場合は、3月17日(火)までに所属する学部チームへメールにてお知らせいただきますようお願いいたします。

※送付先を変更の場合
 「学生番号、氏名、変更先の郵便番号、住所、電話番号」をメールにてお知らせください。
※所属する学部チームで受領の場合
 「学生番号、氏名、受取希望日時」をメールにてお知らせください。

<法文学部卒業生、法文学研究科修了生の方>
教育学生支援部教育支援課法文学部チーム
メールアドレス:llgakumu@stu.ehime-u.ac.jp

<教育学部卒業生、教育学研究科修了生の方>