令和2年度 新入生の皆様へ~学長からのお祝いの言葉~

令和2年度 新入生の皆様へ

愛媛大学では、新型コロナウイルス感染拡大の影響から、4月6日に挙行を予定しておりました令和2年度愛媛大学入学式及び愛媛大学大学院入学式を中止することといたしました。
 入学式は、大きな節目となる大切な行事であり、新入生とご家族の皆様におかれましては、ご参加を心待ちにされておられたことと存じます。
 式典は中止としましたが、新入生の皆様のご入学を心から祝福し、皆様に向けた学長お祝いメッセージを、本ウェブサイトを通してお伝えさせていただきます。
 また、愛媛大学校友会会長からのご祝辞及び入学生総代(学部及び大学院)の宣誓についても、本ウェブサイトで披露させていただきます。

大橋裕一愛媛大学長 お祝いの言葉

髙橋祐二愛媛大学校友会会長 祝辞

学部入学生総代宣誓 法文学部人文社会学科 和田 真璃海 さん

大学院入学生総代宣誓 教育学研究科 教育実践高度化専攻 峰山 詩歩 さん