学生 奨学金制度 投稿日:2020.07.20
日本学生支援機構奨学金 7月採用者の手続について(資料は郵送します)

日本学生支援機構奨学金について、在学採用申請をした学生のうち、7月に初回振込のあった学生に対し令和2年7月28日、7月29日に南加記念ホールにて奨学金採用説明会を予定していましたが、新型コロナウイルス感染防止のため、奨学金採用説明会は中止とします。

奨学生証などの書類は、日本学生支援機構から届き次第、修学支援システムに登録されている実家の住所へ、7月末頃にレターパックライトで送付する予定です。

提出書類の締切等詳細については、郵送物の内容をご確認ください。
 詳細が決定次第、こちらのホームページにも掲載予定です。

このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。 このページに関するお問い合わせ等は、お気軽に下記までお寄せください。

教育学生支援部学生生活支援課学生生活支援チーム

Mail