教育 研究 地域 国際 医療 その他 投稿日:2020.12.16
学長特別賞表彰式を挙行しました【12月10日(木)】

令和2年12月10日(木)、大学本部第1会議室にて学長特別賞表彰式を行いました。

本表彰は、新型コロナウイルス対応において顕著な功績があった者を対象として今年度特別に実施されたものであり、遠隔授業の質の向上、遠隔講義システムの管理運用、医療用ガウン及びフェイスシールドの開発、留学中の本学学生及び外国人留学生の支援、軽症者宿泊療養施設における指導・感染防止、危機対策本部構成員としての活動等に貢献した教職員が受賞しました。

各部門の受賞代表者が参加した表彰式では、大橋裕一学長から表彰状が授与され、これまでの労をねぎらうとともに、今後も本学及び地域のために尽力いただきたいとの言葉が贈られました。

(後列)左から和田和敬総務部長、八尋秀典理事・副学長、岩田剛国際連携課チームリーダー、裏和宏助教
(前列)左から中山晃教授、今村健志教授、大橋裕一学長、森脇亮教授、田内久道准教授

<総務部人事課>