法文学部4年生の粂野紗依さんが独立行政法人国立青少年教育振興機構から「法人ボランティア表彰」を受け、表彰式を行いました【3月8日(月)】

令和3年3月8日(月)、法文学部人文社会学科4年生の粂野紗依さんが独立行政法人国立青少年教育振興機構から「法人ボランティア表彰」を受け、本学部にて表彰式を行いました。

この表彰は、勉学とボランティアを両立させ、法人ボランティアとしてその活動が他の模範として高く評価される学生の功績をたたえて表彰されるものです。
粂野さんは、大学2年生の時から3年間、国立大洲青少年交流の家で開催される子どもたちを対象とした自然体験活動等様々な事業に参加し、運営スタッフとして熱心に取り組んだボランティア活動が高く評価されました。

表彰式は、吉田正広法文学部長をはじめ関係者立ち会いのもと、国立大洲青少年交流の家の向井繁一所長から表彰状が授与されました。

<法文学部>