第57回 四国地区大学総合体育大会(インカレ)の壮行会を開催

平成18年6月22日(木)17時から、グリーンホールにおいて、インカレの壮行会を開催しました。
 最初に、今回インカレに参加する団体の名前と参加人数及びコメントが、順番に紹介されました。続いて、小松学長から「25種目、500人もの選手団を、四国地区大学総合体育大会に派遣できることを喜ばしく、また誇りに思います。日頃の練習の成果を発揮して、今年も活躍されることを期待しています。一つでも二つでも良い成績をとって、愛媛大学の名を上げてください」と激励の挨拶がありました。
 また、全学団体連盟理事長の高橋慶充さん(工学部4回生)からも「皆さんは、愛媛大学の看板を背負っていることを忘れないでください。松山の地で応援していますので、頑張ってください」と挨拶がありました。
 その後、出場する選手を代表して、ソフトボール部の桑原真也主将(法文学部3回生)が、小松学長の前で元気いっぱいの選手宣誓を行い、精一杯頑張ることを誓いました。
 大会は、6月30日(金)から7月2日(日)まで香川県内で行われます。

広報室