愛媛大学サッカー部と愛媛FCユースが天皇杯サッカー代表をかけて激突

平成18年8月13日(日)14時から、愛媛県総合運動公園球技場において、愛媛大学サッカー部と愛媛FCユースが、第86回天皇杯全日本サッカー選手権大会の出場権をかけて対戦します。
 現在、2006愛媛県サッカー選手権大会が開催されていますが、この大会での優勝チームが、第86回天皇杯全日本サッカー選手権大会出場の権利を得ることとなっています。
  愛媛大学サッカー部は、2006愛媛県サッカー選手権大会トーナメントの準々決勝で愛媛しまなみフットボールクラブを、準決勝で松山北高等学校サッカー部を破り、みごと決勝に駒を進めました。
  一方の愛媛FCユースは、準々決勝で松山大学体育会サッカー部を、準決勝でベンターナ アスリートクラブを破り勝ち上がってきました。
  愛媛大学は、サッカー部の熱い戦いを応援します。 がんばれ!サッカー部!

広報室