全日本アンサンブルコンテスト四国支部大会で、Ehime Ce wishが金賞を受賞

平成17年2月13日(日)、高知県民文化ホールで行われた第28回全日本アンサンブルコンテスト四国支部大会(四国吹奏楽連盟、朝日新聞社主催)の一般の部で、愛媛県代表の Ehime Ce wish が金賞を受賞し、四国代表となり、全国大会出場となりました。

中央が清水彩華さん

Ehime Ce Wish は、クラリネット3重奏で演奏したが、メンバー3人の内2人が社会人、もう一人が清水彩華さんで、清水彩華さんは教育学部・学校教育教員養成課程(音楽教育専修)の3回生で、愛媛大学交響楽団に所属し、また小中学校の教育現場へ出かけトーンチャイム演奏などのボランティア活動なども積極的に行いながら、昨年に続き、今回の全国大会出場に向けて日々練習に励んでいます。

なお、全国大会は、来る3月19日、埼玉県所沢市・市民文化センターで開催されます。 教育学部 総務チーム