ハサヌディン大学の農学部長と医学部学務課長が小松学長を表敬訪問

平成19年4月6日(金)インドネシア共和国のハサヌディン大学の訪問団が、小松正幸学長を表敬訪問しました。
 ハサヌディン大学は、愛媛大学と教育及び研究の協力と交流の促進を目的とする学術交流協定書を締結するために、ムルサリ農学部長、ラザック医学部学務課長、アグネス農学部講師が小松学長を訪問されました。
 当日は、小松学長のほかに、泉英二農学部長、遅澤克也准教授、インドネシアからの留学生で連合農学研究科のユメイナさんとアジスさんが出迎え、協定書を交わした後、和やかに懇談しました。
 その後、一行は農学部や医学部を訪れ施設を見学し、今後の研究などについて話し合いました。