「愛媛大学応援寄附金」等から『愛媛大学基金』への移行について

これまで教育研究支援を目的とする本学の「愛媛大学応援寄附金」や「寄附金」へ多数のご寄附を賜り厚く感謝申し上げます。
 さて、平成28年4月より、支援対象事業の拡充を目指し、地域を支える人材育成へ繋がる学生支援を柱とした『愛媛大学基金』を創設いたしました。
 愛媛大学(学長)へ「愛媛大学の教育・研究発展に資する寄附金」としてご寄附を賜りました『愛媛大学応援寄附金』や『寄附金』につきましては、これまでどおりご寄附戴きました趣旨に則り、『愛媛大学基金』として学生支援(人材育成)に使用させていただきます。
 今後とも、引き続き、ご支援・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。