令和7年度愛媛大学入学者選抜における大学入学共通テストの利用教科・科目及び個別学力検査等の出題教科・科目等は、次のとおりとします。
 なお、本内容は現時点のものであり、今後、変更する場合もあります。

令和7年度愛媛大学入学者選抜における大学入学共通テスト利用教科・科目及び個別学力検査等の出題教科・科目等について【予告】 (令和5年1月12日公表)

令和7年度愛媛大学入学者選抜における大学入学共通テスト利用教科・科目及び個別学力検査等の出題教科・科目等について【一部修正】(令和5年11月2日公表)