医学部学生表彰を実施

平成21年11月26日(木)、医学部長室において、医学部学生表彰を実施しました。

医学部において学業成績が特に優秀であり他の学生の模範になると認められる学生や、課外活動において特に優秀な成績を収め、課外活動の振興に功績があったと認められる団体や個人へ、大西丘倫医学部長から賞状が授与されました。

本年度、課外活動での活躍により表彰された団体としては、西日本医科学生総合体育大会(西医体)準硬式野球で優勝、中国・四国医学部準硬式野球大会で優勝した準硬式野球部、西医体バレーボール(男子)で準優勝した男子バレーボール部、中四国医科学生柔道大会で優勝した柔道部、西日本医療系学生交流演武大会で優秀演武賞を受賞した合気道部が、個人としては、合気道、水泳、陸上等で活躍した学生の表彰が行われました。
 また、10年以上にわたる図書館前と看護学科校舎付近の緑化でT.G.C(トレッキング&ガーデニングクラブ)が表彰されました。

<医学部>