「えみか」がLINEスタンプになりました【3月29日(水)】

ダウンロードはこちらから

平成29年3月29日(水)、「えみか」LINEスタンプが完成し、LINEアプリの「スタンプショップ」で発売を開始しました。
 本学独自のスタンプを制作・頒布することで、インナーコミュニケーションの一助とするとともに愛校心の涵養に繋げること、また、ユーザーに日常的に使用してもらうことで、本学の認知度向上に繋げることを目的に、愛媛大学スチューデント・キャンパス・ボランティア(SCV)の学生と若手職員のアイデアを取り入れながら制作しました。
 スタンプは40種1セット120円(50LINEコイン)で販売しています。「スタンプショップ」で“えみか”“愛媛大学”などのキーワードで検索してください。
 伊予弁を喋る表情豊かな「えみか」を是非お楽しみください。

※LINEスタンプ=LINE(株)が提供するSNSアプリ「LINE」で使用するメッセージイラスト

<広報課>