教育学部附属小学校3年生の臼坂玲音さんが「ミラノ国際ジュニアピアノコンクール」第1位に輝き、「かがやき松山大賞」を受賞しました【7月7日(金)】

教育学部附属小学校3年花組の臼坂玲音(うすさか れいん)さんが、「ミラノ国際ジュニアピアノコンクール」で見事第1位に輝き、松山市の「かがやき松山大賞」を受賞しました。
 7月7日(金)朝、同校体育館で表彰式が行われ、同校平田浩一校長の挨拶の後、臼坂さんが全校児童の前でピアノ演奏を披露しました。その後、野志克仁松山市長から賞状と記念品を受け取り、「今後もさらに上達し活躍していきたい。」と抱負を述べました。最後に野志市長と記念撮影をしました。今後のさらなるご活躍をお祈りします。

<附属小学校>