平成30年7月豪雨に伴う災害ボランティア活動支援について[第2報](7月27日)

現在、災害ボランティア活動につきましては、各学部で手配するバスによる参加及び総務課で手配するワゴン車による職員の参加で対応し、大学からは、各学部のバスの借り上げ費用の負担及び軍手、ゴム手袋、マスク、飲料水を支援していますが、今後、教職員の個人参加、学生の参加による混成チームのボランティア参加を支援するため、平日にマイクロバス(28人乗り予定)を用意することとなりました。
 マイクロバスの運行は、8月6日(月)からを予定しております。運行スケジュール、申込方法など詳細については、別途お知らせしますので、よろしくお願いします。