【募集期間延長】「令和2年度愛媛大学学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)ジュニア部門・シニア部門」の募集について

令和2年度授業開始日の変更に伴い、令和2年度プロジェクトE募集締切を5月8日(金)まで延長します。多くの学生さんからの募集をお待ちしています。

「令和2年度愛媛大学学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)ジュニア部門・シニア部門」を募集します

プロジェクトEとは、学生の自発的な発想による調査・研究プロジェクト(日頃から調査・研究をしてみたいと考えていたもの、本学でのキャンパス生活をより充実したものにするためのもの、地域に貢献するもの)に対し、大学として経費の面から支援を行う取り組みです。約1年間、指導教員と相談のうえ、プロジェクトを遂行していきます。調査・研究終了後は、研究成果報告書を提出し、公開の研究成果発表会で発表を行うことになります。プロジェクトEの支援期間を通じ、プロジェクトメンバーや指導教員と議論をしながら、課題の設定、調査・研究計画の策定、実践、考察、そして発表という一連のプロセスを経験することは、みなさんにとって大きな学びとなることでしょう。
※募集の詳細につきましては募集要項およびポスターをご覧ください。

応募要件

ジュニア部門:愛媛大学学部学生1~2年生(令和元年度、2年度入学生)
シニア部門 :愛媛大学学部学生3年生以上、愛媛大学大学院修士課程1、2年生
        (※博士課程の学生を除く)
※原則として、部門区分は応募代表者の学年が基準となります。
※応募者全員が学生教育研究災害傷害保険に加入している必要があります。
※グループ内に令和3年度前学期の研究成果公開発表会時に在学しており、発表できる者が最低一人は含まれている必要があります。

申込締切

令和2年5月8日(金)

提出先

教育企画課能力開発室(愛大ミューズ3階)
担当:淺田(e-mail:project_e@iec.ehime-u.ac.jp

様式1~5を電子媒体等(Eメール等)で提出してください。
様式6は用紙(紙媒体)を提出先へ持参してください。

R02_学生調査・研究プロジェクト_申請様式

R02_学生調査・研究プロジェクト_募集要項