令和元年度 卒業生・修了生の皆様へ~学長からのお祝いの言葉~

令和元年度 卒業生・修了生の皆様へ

愛媛大学では、新型コロナウイルス感染症の拡大に収束の兆しが見られないことから、3月24日に挙行を予定しておりました令和元年度学位記授与式を中止することといたしました。
 学位記授与式は、大きな節目となる大切な行事であり、卒業生・修了生とご家族の皆様におかれましては、ご参加を心待ちにされておられたことと存じます。
 式典は中止といたしましたが、卒業生・修了生の皆様のご卒業を心から祝福し、皆様に向けた学長お祝いメッセージを、学位記郵送の際に同封させていただきますとともに、本ウェブサイトを通してお伝えさせていただきます。
 また、愛媛大学校友会会長からのご祝辞及び卒業生総代答辞と修了生総代答辞についても、本ウェブサイトで披露させていただきます。

大橋裕一愛媛大学長 お祝いの言葉

髙橋祐二愛媛大学校友会会長 祝辞

卒業生総代答辞 社会共創学部産業イノベーション学科 寺田 淑乃 さん

修了生総代答辞 大学院医学系研究科 平井 邦明 さん