令和元年度 卒業生・修了生の皆様へ~ご卒業おめでとうございます~

令和2年3月17日(火)~令和2年3月27日(金)愛媛大学の城北、重信、樽味の3つのキャンパスに令和元年度卒業生・修了生のご卒業をお祝いする記念パネルを設置しました。皆さまの健康と安全を最優先し、式典はやむを得ず中止することとなりましたが、期間中、多くの卒業生・修了生やご家族の皆さまにキャンパスへお越しいただきました。
 式典の開催を予定していた3月24日(火)には晴天に恵まれ、記念パネルの前で、仲間やご家族、指導教員らと記念撮影をする袴やスーツ姿の卒業生・修了生の笑顔で溢れました。
 愛媛大学を旅立たれた学部生1,865人、大学院生411人の皆さんが、愛媛大学で学ばれたことを生かし、それぞれの分野で活躍されることを教職員一同心からお祈りいたします。ご卒業おめでとうございます。

<総務部>