【重要】日本学生支援機構奨学金 6月採用者の手続について(資料は郵送します)

このことについて、進学届の提出を4月25日以降にした方と、在学採用の給付奨学金もしくは給付貸与併用で奨学金の申請をして採用になった方に対して、令和2年6月17日に南加記念ホールにて奨学金採用説明会を予定していましたが、新型コロナウイルス感染防止のため、奨学金採用説明会は中止とします。

奨学生証などの書類は、日本学生支援機構から届き次第、修学支援システムに登録されている学生本人の住所へ、6月末頃レターパックライトで送付する予定です。

※ご実家への郵送を希望する場合は、6月25日(木)までに下記アドレスへメールをお願いします。
 学生生活支援チーム:syougaku@stu.ehime-u.ac.jp

提出書類の締切等・詳細については、郵送物の内容をご確認ください。
 詳細が決定次第、こちらのホームページにも掲載予定です。