ご卒業をお祝いする記念パネルを設置しました

令和2年度卒業生・修了生ならびにご家族の皆様へ

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、令和2年度学位記授与式は、学生代表者のみ出席して挙行することとなりましたが、卒業生・修了生の皆様へ祝意を表して、記念パネルを以下のとおり構内へ設置いたしましたのでお知らせします。ぜひ、記念撮影などでご利用ください。

なお、ご利用される際は、至近距離での長時間の会話や、過度な密集を避けるなど、各自で感染症対策を心がけていただきますようお願いいたします。

設置期間

令和3年3月16日(火)午後~3月26日(金)午前中

設置場所

愛媛大学 城北キャンパス、重信キャンパス、樽味キャンパス

城北キャンパス
重信キャンパス
樽味キャンパス

• 記念撮影等のため来学される際には、自動車及び単車(自動二輪車及び原動機付自転車)の乗り入れは、ご遠慮くださいますようお願いいたします。また、自転車でお越しの際には、所定の駐輪場に駐輪くださいますようお願いいたします。

関連トピックス

令和2年度学位記授与式について