『ドット・イー レポート2021~愛媛大学の現状と未来~』を発行しました

愛媛大学では、地域の皆様をはじめとする本学のステークホルダーの方々に、教育研究など本学が行う様々な活動の状況や財務情報などをわかりやすくお伝えすることを目的として、2019年度から『ドット・イー レポート~愛媛大学の現状と未来~』を発行しています。

このたび、2021年度版を発行することになりました。本誌の発行を通じて、本学の運営の方向性や今後の展望についてご理解いただくとともに、皆様との対話を深めることで、本学のビジョンである「輝く個性で 地域を動かし世界とつながる大学」づくりを推進して参りたいと考えています。

『ドット・イー レポート2021~愛媛大学の現状と未来~』はこちら

なお、次回以降の本誌作成の参考にさせていただきたく、Webアンケートも行っておりますので、ぜひ皆様からの忌憚のないご意見・ご感想をいただければ幸いです。

『ドット・イー レポート2021~愛媛大学の現状と未来~』Webアンケートはこちら