「ぞなもしライブス」が小松正幸学長にインタビュー

平成18年10月4日(水)小松正幸学長は、学生による学内情報番組「ぞなもしライブス」のインタビューに応えました。
  「ぞなもしライブス」は、「学生による学生のための学内情報発信」を趣旨としているi愛キャンパステレビの番組で、メディアサポーターズ映像部が製作している情報提供番組です。コンテンツは、ニュース、研究室紹介、SCV活動紹介、サークル紹介などがあり、毎日学内で放送されています。
  今回の学長インタビューは、メディアサポーターズ映像部から、「普段は会うことのできない学長に、学生の大学への期待や願いを聞いていただき、ご意見をお聞きしたい」と申し入れがあり、学長が快諾して実現しました。
  インタビューで学長は、消極的と言われている本学学生の印象や授業評価アンケートの統計結果に関すること、「WEB何でも相談窓口」の対応などについて、偽らざる思いを熱く語りました。
  インタビューの模様は、10月18日(水)から10月24日(火)の間、城北地区では生協食堂とCOSTA、重信地区及び樽味地区では生協食堂に設置してあるテレビで放映される予定です。学長から学生の皆さんへのメッセージも収録されていますので、是非ご覧下さい。

広報室