平成18年度愛媛大学 学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)研究成果発表会の開催

「平成18年度愛媛大学 学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)研究成果発表会」を開催します。

日  時 : 平成19年7月5日(木) 13:30〜16:30 (受付13:00〜)
場  所 : 愛媛大学総合情報メディアセンター 1Fメディアホール(松山市文京町3番)

「プロジェクトE」とは、愛媛大学の学生が、自発的な発想で課題を決定し、大学から経費的な支援を受けながら、研究・調査を行うプロジェクトです。学生が自主的に学ぶ機会を与え、学生が自主的に学ぶ過程で成長させることをねらいとしています。これまで、学生は意欲的に取り組んできており、この発表会が平成18年度に行った調査・研究の集大成となります。
 なお、今回より前半は全テーマによるポスターセッション発表、後半は審査で選ばれた5テーマのプレゼンテーション発表となります。
 参加自由ですので大勢の皆様のご参加をお待ちしております。(入場無料)

研究代表者・テーマ

テーマ名/代表者(学部・研究科名)

1 愛媛大学メディアサポーターズ映像部 番組制作ガイドライン2007