「平成29年度愛媛大学学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)ジュニア部門・シニア部門」の募集について

「平成29年度愛媛大学学生による調査・研究プロジェクト(プロジェクトE)ジュニア部門・シニア部門」を募集します。

このプロジェクトは、学生が、自発的な発想で調査・研究(日頃から調査・研究をしてみたいと考えていたもの、本学でのキャンパス生活をより充実したものにするためのもの、地域に貢献するものなど)をするプロジェクトです。指導教員と相談のうえ、プロジェクトを遂行していきます。調査・研究後は、研究成果報告書を提出し、研究成果公開発表会で発表を行うことになります。詳細につきましては募集要項およびポスターをご覧ください。

応募要件

ジュニア部門:愛媛大学学部学生1~2年生(平成28年度、29年度入学生)
シニア部門 :愛媛大学学部学生3年生以上、愛媛大学大学院修士課程1、2年生(※博士課程の学生を除く)
※原則として、ジュニア部門、シニア部門は、応募者(グループで応募する場合は、グループの代表者)の学年が基準となります。
※学生教育研究災害傷害保険に加入していること。
※グループ内に平成30年度前学期の研究成果公開発表会時に在学しており、発表できる者が最低一人は含まれていること。

申込締切

平成29年4月28日(金)

提出先

教育企画課能力開発室(愛大ミューズ3階)
担当:谷本(e-mail:project_e@iec.ehime-u.ac.jp

様式1~5を電子媒体等(Eメール等)で提出してください。
様式6は用紙(紙媒体)を提出先へ持参してください。

平成29年度学生調査・研究プロジェクト_募集要項(PDF 224KB)

平成29年度学生調査・研究プロジェクト_ポスター(PDF 172KB)

平成29年度学生研究プロジェクト_様式1-6(ワードファイル 57KB)