教育学部留学生歓迎会を開催しました【4月24日(月)】

平成29424日(月)、教育学部本館2階会議室で、教育学部留学生歓迎会(前学期)を開催しました。教育学部では、今年度4月から新たに5人の留学生を迎え、現在9人の留学生が在籍しています。歓迎会には、留学生、教育学部長、指導教員、国際交流委員会委員、留学生チュータ、事務職員などが一同に集いました。

国際交流委員会委員長の立入哉教授の司会のもと、佐野栄教育学部長の歓迎挨拶があり、乾杯でパーティが始まりました。その後、留学生が紹介され、それぞれ日本語で自己紹介を行いました。歓談を通して交流が行われ、和やかな雰囲気の中で閉会となりました。留学生の皆さんにとって、本学で過ごす留学生活が有意義なものになるよう願っています。

留学生の皆さんの写真です

佐野栄教育学部長の歓迎挨拶