愛媛大学名誉教授称号授与式及び愛媛大学永年勤続者表彰式を挙行しました【3月28日(木)】

平成31年3月28日(木)、大学本部第1会議室において、愛媛大学名誉教授称号授与式を行い、名誉教授16人(出席者15人)に対し、大橋裕一学長から称号記が授与されました。その後、被授与者を代表して、清水史教授から謝辞がありました。
 授与式に引き続き、本年3月をもって本学を退職される方々を対象とした、愛媛大学永年勤続者表彰式を行い、永年にわたって勤務された被表彰者45人(出席者30人)に対し、大橋裕一学長から表彰状が授与され、多年の勤務に対するねぎらいの言葉がありました。その後、被表彰者を代表して、相引眞幸教授から謝辞がありました。
 式終了後には、記念撮影が行われ、その後、名誉教授称号授与及び永年勤続者表彰合同記念祝賀会が催されました。出席者は、これまでの思い出や今後の抱負などを語り合いながら、一時を過ごしました。

名誉教授称号授与式集合写真

名誉教授称号授与者との記念撮影