イベント等による大学施設の利用について(第3報)

本学施設の利用にあたっては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、利用の条件を設けておりますが、令和2年10月1日より、条件を一部緩和いたしました。
 学内での感染防止のため、愛媛県のイベント等の開催基準よりも厳しい条件としていますが、引き続きご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

危機対策本部長

施設利用の条件

1. 感染発生時の参加者への確実な連絡体制が整っていること。
  2. 海外(渡航歴を有し、帰国後2週間を経過していない場合も含む)からの参加者がいないこと。
  3. 利用にあたっては、3密回避等の感染防止対策を徹底すること。
    本学が示す「施設利用にあたっての感染防止対策」を実施すること。

※イベント等の開催基準(10月1日以降)

施設の収容定員 50%以内

※新型コロナウイルス感染拡大状況により、本学の警戒レベルが引き上げられた 場合は、再度利用を停止します。

学外者の施設(講義室等)利用についてはこちら
職員会館(宿泊施設)の利用についてはこちら

これまでの通知

イベント等による大学施設の利用再開について(第2報)(6月19日)