愛媛大学サテライトオフィス東京で第1回CICフォーラム「大学新時代『知』の産業化」開催

平成16年11月12日(金)、愛媛大学サテライトオフィス東京で第1回CICフォーラム「大学新時代『知』の産業化」を開催します。

愛媛大学サテライトオフィス東京は、平成16年1
1月12日(金)、港区芝浦のキャンパス・イノベーションセンター(CIC)に入居している各大学と共同で、第1回CICフォーラム「大学新時代『知』の産業化」を開催します。
 このフォーラムは、CICに入居している各大学の集積を効果的に活用し、産学官地域の交流拠点としてのCICの存在価値をアピールし、人と企業が集まる「場」としてのCICを認識してもらうことを目的としています。
 今回は、主に企業の皆様を対象としたフォーラムとなっています。多数の皆様のご参加をお待ちしております。
 なお、フォーラムの内容及び申込は下記ポスターでご確認下さい。 経営企画部広報室

田町駅から見たCIC