いよぎんビジネス商談会に出展しました

平成19年4月26日(木)、アイテムえひめにおいて、いよぎんビジネス商談会が開催され、本学から社会連携推進機構が出展しました。
 いよぎんビジネス商談会は新規取引や共同開発・研究、販路拡大など、パートナーシップづくりを目的に県内はもちろん広く中四国・九州からの企業や各種団体、大学など142団体が一堂に会し、企業PR・情報発信を行いました。
 オープニングセレモニーには小松学長も出席し、加戸愛媛県知事や中村松山市長らがテープカットを行いました。
 来場者数は2、700人で、商談成立が100件近くあり会場も大いに盛り上がっていました。
 本学のブースでは、社会連携推進機構の紹介パネルを展示し、大学のシーズの紹介や大学紹介DVDを流すなど、来場者に本学をアピールしました。