令和3年度学長特別賞表彰式を挙行しました【11月22日(月)】

令和3年11月22日(月)、大学本部第1会議室にて令和3年度学長特別賞表彰式を行いました。

学長特別賞は、学長が特に必要と認めた場合に授与するもので、今年度は新型コロナウイルス感染症の「コロナワクチンの大学拠点接種」において、多大な貢献をされた「ワクチン接種対策班」のメンバーを含む教職員20人に授与されました。

表彰式では、仁科弘重学長から表彰状が授与され、これまでの労をねぎらうとともに、「危機的なパンデミックを乗り越えるために、本学が大きな貢献ができたことを誇りに思う」との発言があり、心からの感謝の言葉が贈られました。

(後列)左から大本盛嗣社会連携課副課長、森祐一財務企画課副課長、光井雅恵財務企画課チームリーダー、高木佳代子就業環境推進室副室長、桐野律子総務課長、石川尚教育企画課副課長、若林良和理事・副学長
(前列)左から和田和敬総務部長、満田憲昭理事・副学長、仁科弘重学長、山下政克医学系研究科長、佐伯由香総合健康センター長

学長表彰ウェブページ

<総務部人事課>